Borrar tu cuenta de Sudoku Versus
Desde el juego (lo más rápido)
- Abre Sudoku Versus y entra en Ajustes (el engranaje del menú principal).
- Pulsa Borrar mi cuenta y confirma.
Se eliminan al instante tu perfil, monedas, puntos, inventario, misiones y amigos. No se puede deshacer.
Si ya no tienes el juego instalado
Escribe a jaosodev@gmail.com desde el correo de tu cuenta de Google (o indicando tu nombre de jugador si jugabas como invitado) con el asunto “Borrar mi cuenta de Sudoku Versus”. La borraremos en un máximo de 30 días.
Qué se borra y qué se conserva
- Se borra: perfil y nombre, identificadores de cuenta, monedas, puntos (ELO), objetos desbloqueados, misiones, progreso, amigos e historial de monedas.
- Se conserva sin vínculo a ti: el número de pedido de las compras realizadas en Google Play, por razones contables y para evitar fraude.